Фирменная утка, пропитанная маринадом из соевого соуса, меда, имбиря и специй. Украшается обжаренными на гриле апельсинами
Мясное ассорти из говяжьего ребра, стейка Рибая из конины на кости, бараньих ребрышек и запеченного цыпленка в апельсиновом маринаде.
Подается с обжаренной кукурузой и апельсинами на гриле. Украшается микрозеленью
Ассорти из нежного филе лосося, мидий в соусе Маринара, хрустящего судака, пряных тигровых креветок в панировке и в соусе BBQ глазурь. Подается с обжаренными на гриле лимонами и украшается микрозеленью
Новогодний салат оливье с говядиной, отварными овощами, маринованными огурцами и зеленым горошком. Заправляется майонезом. Украшается перепелиным яйцом, свежими огурцами и руколой
Сет из запеченных пряных овощей: картофеля, перца светофор, тыквы, свеклы, брокколи, кабачка, цветной капусты, моркови, обжаренной кукурузы и лука на гриле, приготовленных до состояния al dente. Украшается микрозеленью
Ассорти фруктов из: ананаса, хурмы, киви, клубники, груши, банана, апельсина, маракуйи и винограда. Украшается лепестками мяты